講師介紹

期姬安柏兒老師

接觸期貨4年
專職交易3年
每月穩定獲利達6位數以上
從負債300萬賺進8位數
輔道過2000位學員學習操作
現職台指期全職操盤手

講師經歷

  • 接觸期貨4年
    專職交易3年
    每月穩定獲利達6位數以上
    從負債300萬賺進8位數
    輔道過2000位學員學習操作
    現職台指期全職操盤手

講師專長

多年前,她曾誤信男友做投資,因條件非常誘人,讓完全不懂投資的她狠下決心向家人借錢,後續總額高達300多萬,全數虧損!
 
這件事情過後,讓我痛定思痛認真學習投資,上了許多課程,開始操作非常危險的投資商品「選擇權賣方」,雖然基本上還可以獲利,但卻忽略了「選擇權賣方」風險無限大的危機!
 
幸運的是,持續努力的學習更多投資相關知識,後來遇到了貴人,告訴我選擇權的危險性,讓我避開了2018年2月6日選擇權大屠殺的危機,避開可能虧損千萬元以上的風險!
 
並從這天開始,她學習「期貨操盤技巧」,開始達成了:「每月靠期貨穩定獲利5-10萬」的生活,轉變成為「專職的期貨操盤手」


 

獨家小資族一小時加薪術

與市面上講師最大的差異:「我自己也是從零開學習,而且我目前還一直在輔導初中階的新手,完全了解沒接觸過投資的人會遇到的問題與緊張」
所以我的教學風格完全沒有艱澀難懂的專有名詞,解釋得非常詳細,一通就明白,一做就上手。 歡迎點擊課程內容