如何登入/忘記密碼

●如果忘記密碼怎麼辦?

請連結至登入專區點選「忘記密碼」,輸入您的Email,系統會產生臨時密碼寄至您的信箱,使用臨時密碼登入後,在修改密碼即可。(如果在5分鐘後還沒收到信件,請至垃圾資料夾尋找看看)

密碼應如何變更呢?

請您登入之後至【會員專區】的【會員資料修改】內,在【會員密碼】與【確認密碼】中輸入欲修改的密碼,打勾【我不是機器人】,最後按下【確認送出】,就修改完成了,建議您可每隔一段時間更新密碼並牢記,以確保您個人帳戶安全。

如果我忘了之前在客服中心所留的個人資料,以致無法登入,我該怎麼辦?

請於網頁點選「聯繫助教」,將由專人幫你處理。

我過去使用第三方登入方式登入(例如LINE、Google、Facebook),我想換登入方式,我的課程會不見嗎? 

只要你使用的Email是同一組,你的課程都會在歸戶在同一個Email帳號下,但如果你使用LINE、Google、Facebook等第三方登入時是不同的Email,那課程就會分別歸戶在兩個帳戶中,請你購買課程時要注意。
如果想轉移課程歸戶至同一個帳戶中,請點此聯繫助教提出申請。