講師介紹

  • 經歷:
    股市經歷近20年、期貨交易經歷達15年
    曾15天內精準操作賺進千萬
    個人每月期貨交易量破千口
    每月穩定獲利達百萬以上
    2年內從負債賺進9位數
    各大卷商指定首席交易顧問
    最低月報酬至少30%
    股市送分題創始人
    累積千場講座、超過萬名學員
    幫助100位學員達成財務自由
    聚財網專欄作家

從賣魚小弟到月獲利百萬頂尖操盤手之路

股期老鄭的操盤之路,要從股票開始說起,在股票操作一段時間累積許多經驗後,接觸到期貨這項投資商品,開啟了股期老鄭一連串的金融修練歷程!

曾經經歷破產,因為不服輸與凹單的慘痛教訓,讓他開始死命鑽研操盤技術與規則,也因此找到了「投資市場上90%人都不明白的套利技術!」

憑藉這套技術,股期老鄭逐漸成為「台灣月獲利百萬的頂尖操盤手」

更因此被出版社、各大券商邀請演講,並出版財經暢銷書:「想翻身做期貨就對了」!


獨家期貨交易技術-股市送分題

與市面上講師最大的差異:「許多講師會教學均線、指標、籌碼等技術,但鄭詩懷老師卻是運用期貨規則與價量,創造出能持續在股市套利的技巧!」
在教學多年來,許多學員學習後都會如此驚嘆:「老師,這套操盤技術就像是在股市作弊一樣,根本就是股市送分題吧!」,
也因此,股期老鄭將這套操盤術命名為:股市送分題


至今累積演講數千場次,累計學員數量高達上萬名

看見投資市場上層出不窮的悲慘際遇,股期老鄭能夠深刻體會,因當年破產時的心境是如此!

也因自己已經透過這些技術,讓財富達到一輩子不愁吃穿的境地,所以老鄭出來教學,希望學員學會股市送分題,能夠開始穩定的累積投資收入,不被錯誤的決策、錯誤的消息所害!

在不斷演講與教學的歷程中,鄭詩懷老師至今已累計高達上萬名學員

過程中不斷革新自己的教學方式,現在的課程,已將複雜難懂的股市技術,化為新手也能立即上手獲利的投資SOP!